Gayral Reynier

Frais de port offert dès 60€ d'achat

Confit d’oignons au vinaigre d’argousier

1/ Ingrédients pour réaliser la recette

- 1 Kg d'oignons
- 200 g de sucre
- 1 dl vinaigre d'argousier
- beurre
- sel, poivre

2/ Réalisation de la recette

- Coupez les oignons en deux, puis en fines rondelles. Laissez-les blondir dans un peu de beurre, dans un poêlon à fond épais. - Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez le sucre et le vinaigre. Salez légèrement et poivrez généreusement. - Laissez compoter à petit feu, à couvert, pendant 1 heure, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et sucre, selon votre goût. - Versez chaud dans des bocaux et conservez au frigo. A servir avec un foie gras ou des viandes froides
GAYRAL REYNIER
DEPUIS
1980
2-gayral-reynier-logo-esprit-parc-national-des-écrins
Camping-caristes,
soyez les bienvenus !
Logo_FrancePassion_Baseline
MAISON REYNIER - Pont-du-Fossé - 05260 Saint-Jean-Saint-Nicolas
04 92 55 93 56
contact@gayralreynier.fr
0
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram